Kerja Bakti Halaman Puskom dan Limuny

Sisa-sisa abu vulkanik gunung Kelud walaupun sudah sekian waktu berlalu masih terasa efeknya. Terutama di halaman parkir gedung Limuny (layanan internet mahasiswa uny). Abu vulkanik yang masih menumpuk di depan pintu masuk Limuny menyebabkan lantai menjadi lebih licin dan beberapa kali membuat mahasiswa terpeleset.

Oleh karena itu pada hari Jum`at 09/05/2014 segenap keluarga besar UPT Puskom UNY dan dibantu beberapa staf kebersihan bersama-sama membersihkan sisa-sisa abu vulkanik yang masih menumpuk.

Dengan peralatan sapu dan semprotan air akhirnya walaupun belum sepenuhnya namun sudah bisa membuat halaman parkir Limuny menjadi lebih bersih dan diharapkan sisa-sisa abu tidak terbawa lagi oleh setiap mahasiswa yang hendak memasuki gedung Limuny.