UPT PUSKOM UNY pun Tersiram Hujan Abu Vulkanik G. Kelud

Letusan gunung Kelud yang berada di perbatasan Kediri, Blitar dan Malang pun berdampak hingga kota Yogyakarta. Hujan Abu Vulkanik yang cukup deras menimbulkan tumpukan abu cukup tebal hingga 3 cm. Tentu saja kondisi ini sangat mengganggu para pengguna jalan karena abu vulkanik yang beterbangan mengakibatkan jarak pandang sangat terbatas.

Kondisi gedung UPT PUSKOM UNY dan gedung-gedung sekitarnya pun terkena dampak yang cukup jelas hingga terselimuti abu vulkanik cukup tebal.

Berkaitan dengan kegiatan BKS di Universitas Negeri Yogyakarta sesuai intruksi dari Wakil Rektor I Drs. Wardan Suyanto, MA., Ed.D. untuk hari ini Jum`at 14 Februari 2014 ditiadakan.

Dan beginilah kondisi terkini Gedung UPT PUSKOM Universitas Negeri Yogyakarta

Selanjutnya mari kita semua bersama-sama saling mendoakan agar kejadian ini dapat kita ambil hikmahnya, dan untuk semua saudara kita di sekitar Gunung Kelud bisa sabar dan kuat menghadapi Ujian_NYA serta segera berakhir ke keadaan lebih baik.