Teknisi UPT Puskom Membantu Registrasi Mahasiswa SNMPTN

Proses penerimaan mahasiswa baru jalur SNMPTN sudah memasuki tahap registrasi. Yaitu mahasiswa yang berasal dari jalur bidikmisi maupun non-bidikmisi yang sebelumnya sudah diterima dan melakukan verifikasi.

Tepatnya dimulai hari Senin tanggal 24/06/2014 bertempat di gedung registrasi Rektorat sayap timur para calon mahasiswa melakukan registrasi dengan didahului tes kesehatan dan selanjutnya akan mendapatkan kartu mahasiswa.

Dalam kegiatan registrasi ini beberapa teknisi UPT Puskom pun ikut dilibatkan karena registrasi menggunakan aplikasi yang tidak lain ditangani juga oleh teknisi Pusat Komputer Universitas Negeri Yogyakarta.

Diawali setting beberapa notebook maupun PC yang digunakan untuk kelancaran proses registrasi dan cetak kartu mahasiswa.

Jumlah calon mahasiswa yang lebih dari 2 ribu tersebut dalam amelakukan registrasi sesuai jadwal yang telah ditetapkan. Berikut ini jadwal proses regsitrasi untuk setiap fakultas dan program studi :

1. Tanggal 23 Juni 2014 : FIS dan FE (Prodi: Ekonomi, Pend. Akuntansi, dan Akuntansi)

2.  Tanggal 24 Juni 2014 : FMIPA, FE, (Prodi: Pend. Adm. Perkantoran), dan FIK(PJKR)

3.  Tanggal 25 Juni 2014 : FBS dan FIK (Prodi: Ikora)

4.  Tanggal 26 Juni 2014 : FT dan FIK (Prodi: PGSD Penjas) dan FE(Manajemen)

5.  Tanggal 27 Juni 2014 : FIP dan FIK (Prodi: Pend. Kepelatihan Olahraga)