Buka Puasa Bersama UPT Puskom dan Bank BTN

Dalam menjalin silaturahmi dan menambah keakraban jalinan kerjasama yang telah terbentuk, Keluarga besar UPT Pusat Komputer Universitas Negeri Yogyakarta diundang oleh jajaran pimpinan Bank BTN dalam acara Buka Puasa bersama.

Kegiatan buka puasa bersama ini sebagai lanjutan hubungan baik antara UPT Puskom dan Bank BTN. Bertempat di rumah makan SEDERHANA jalan Kaliurang acara berjalan diisi sepenuhnya dengan ramah-tamah hingga azan maghrib tiba.

Namun begitu tidak semua keluarga besar UPT Puskom dapat menghadiri undangan ini dikarenakan beberapa alasan yang memang tidak dapat ditingggalkan.

Diharapkan dengan kegiatan ini dapat lebih mempererat hubungan kerjasama antara UPT Pusat Komputer UNY dan Bank BTN dalam hal sistem informasi perbankan di lingkungan akademik Universitas Negeri Yogyakarta.