UPT PUSKOM menjadi petugas Senam Bersama

Tidak seperti hari Jum'at sebelumnya, Jum'at kali ini tanggal 21 September 2012 beberapa karyawan UPT Puskom sudah stand by di halaman Rektorat sejak pukul 06.30 WIB. Tidak lain karena Jum'at kali ini UPT Puskom mendapat giliran untuk menjadi petugas Senam Bersama di halaman Rektorat. Seperti biasanya acara Senam Bersama ini dihadiri oleh beberapa pejabat UNY dan sebagian besar karyawan / dosen UNY. Acara dibuka oleh Bpk. Widi Santosa,S.E selaku Kasubag TU Puskom dilanjutkan dengan acara inti yaitu Senam Bersama yang dipandu oleh seorang instruktur senam dari Fakultas Ilmu Keolahragaan. Kegiatan Senam Bersama berjalan lancar dan ditutup dengan do'a agar menjadi kegiatan yang bermanfaat terutama dalam menjaga kebugaran dan kesehatan.